Receita de Creme de Galinha para 30 pessoas
Confira uma deliciosa receita de creme de galinha, ideal para servir até 30 pessoas. Aprenda a preparar um prato saboroso e nutritivo para reunir a família e os amigos em ocasiões especiais. Surpreenda a todos com essa receita prática e fácil de fazer. Acesse o artigo completo para conferir o passo a passo e os ingredientes necessários. Bon appétit!
Ingredientes para fazer receita de creme de galinha para 30 pessoas
Como fazer receita de creme de galinha para 30 pessoas
- Em uma panela de pressão, coloque 2 kg de peito de frango, cebola, cheiro verde, manjericão, pimentão, tomate, pimenta-do-reino, alho e açafrão a gosto para temperar.
- Cozinhe o frango na pressão por 20 minutos até que esteja bem cozido.
- Retire o frango, desfie e reserve.
- Coe o caldo do cozimento do frango e reserve.
- Bata no liquidificador as verduras e um pouco do caldo, reserve essa mistura.
- Em uma panela grande, refogue uma cebola com margarina até murchar.
- Adicione o caldo reservado e adicione leite até somar 4 litros de líquido.
- Em um liquidificador, bata 1 litro de leite com 4 colheres de sopa de amido de milho e 2 colheres de sopa de trigo.
- Adicione a mistura de leite e amido de milho na panela com o caldo, mexendo sempre.
- Adicione 2 latas de milho verde e 2 latas de creme de leite, mexa bem.
- Quando o creme começar a ferver, adicione o frango desfiado.
- Continue mexendo até que o creme esteja bem incorporado e quente.
- Se o creme estiver muito fino, dissolva um pouco mais de amido de milho em água e adicione aos poucos, mexendo bem.
- Por último, adicione o creme de leite e mexa até que esteja bem misturado.
- Sirva o creme de galinha quente e aproveite!
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