Receita de Coxa de Frango Assada
Confira uma deliciosa receita de coxa de frango assada, simples de preparar e perfeita para qualquer ocasião. Com ingredientes fáceis de encontrar e um passo a passo prático, você terá um prato saboroso e saudável em pouco tempo. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de coxa de frango assada
Como fazer receita de coxa de frango assada
- Descongele as coxas e sobrecoxas de frango, lavando-as em água corrente com uma colher de sopa de vinagre e suco de limão, deixando reservado por cinco minutos.
- Em uma tigela, misture uma colher de sopa de sal, duas colheres de chá de colorau, uma colher de chá de páprica picante (opcional), meia colher de chá de cominho (opcional), meia colher de chá de pimenta-do-reino e dois dentes de alho amassados.
- Acrescente três colheres de sopa de azeite ou óleo à mistura de temperos e misture bem.
- Adicione o frango à tigela e misture para que os temperos envolvam toda a carne.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha rodelas de cebola no fundo.
- Coloque as coxas e sobrecoxas de frango na assadeira, evitando que fiquem umas sobre as outras.
- Corte três batatas em pedaços de aproximadamente 2 cm e passe-as na mistura de temperos, dispondo-as na assadeira, evitando que fiquem amontoadas.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos.
- Retire o papel alumínio e verifique o cozimento das batatas, inserindo um garfo
- Quando o frango estiver dourado, retire do forno e sirva na própria assadeira ou em um refratário.
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