Receita de Carne na Chapa

Descubra uma deliciosa receita de carne na chapa, perfeita para um churrasco em família. Com temperos especiais e dicas para garantir a maciez e o sabor do prato, você vai se surpreender com o resultado. Aprenda a preparar essa iguaria e impressione a todos com o seu talento na cozinha. Bon appétit!

Ingredientes para fazer receita de carne na chapa

Como fazer receita de carne na chapa

  1. Em uma vasilha, misture quatro dentes de alho amassados com uma colher de chá de sal.
  2. Adicione uma colher de sopa de molho shoyu, uma colher de chá de molho madeira, uma colher de chá de molho barbecue e uma pitada de tempero baiano.
  3. Acrescente pimenta-do-reino, cominho a gosto e misture bem todos os temperos.
  4. Corte a carne em pedaços pequenos e regue com um pouco de vinagre.
  5. Em uma frigideira, derreta duas colheres de manteiga e adicione a carne, garantindo que fique bem envolvida com a manteiga.
  6. Acrescente meia cebola picada, alho, tomate e cheiro verde a gosto para dar cor e sabor à carne.
  7. Deixe a carne dourar e cozinhar na frigideira.
  8. Sirva a carne com arroz com milho, salada de alface com tomate e uma farofa, conforme seu gosto.
  9. Desligue o fogo e a carne está pronta para ser servida
Receita de Carne na Chapa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Carne na Chapa, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

  1. Gisela diz:

    🎂

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up