Receita de Carne na Chapa
Descubra uma deliciosa receita de carne na chapa, perfeita para um churrasco em família. Com temperos especiais e dicas para garantir a maciez e o sabor do prato, você vai se surpreender com o resultado. Aprenda a preparar essa iguaria e impressione a todos com o seu talento na cozinha. Bon appétit!
Ingredientes para fazer receita de carne na chapa
Como fazer receita de carne na chapa
- Em uma vasilha, misture quatro dentes de alho amassados com uma colher de chá de sal.
- Adicione uma colher de sopa de molho shoyu, uma colher de chá de molho madeira, uma colher de chá de molho barbecue e uma pitada de tempero baiano.
- Acrescente pimenta-do-reino, cominho a gosto e misture bem todos os temperos.
- Corte a carne em pedaços pequenos e regue com um pouco de vinagre.
- Em uma frigideira, derreta duas colheres de manteiga e adicione a carne, garantindo que fique bem envolvida com a manteiga.
- Acrescente meia cebola picada, alho, tomate e cheiro verde a gosto para dar cor e sabor à carne.
- Deixe a carne dourar e cozinhar na frigideira.
- Sirva a carne com arroz com milho, salada de alface com tomate e uma farofa, conforme seu gosto.
- Desligue o fogo e a carne está pronta para ser servida
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Carne na Chapa, pode visitar a categoria Receitas de carne.
-
🎂
Deixe um comentário
Recomendamos também