Receita de Bolo de Amendoim Recheado
Confira essa deliciosa receita de bolo de amendoim recheado que vai te surpreender! Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá preparar uma sobremesa irresistível para toda a família. Não perca essa receita e experimente hoje mesmo essa delícia!
Ingredientes para fazer receita de bolo de amendoim recheado
Como fazer receita de bolo de amendoim recheado
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma tigela, coloque 4 ovos e 1 xícara de açúcar
- Acrescente 2 xícaras de farinha de trigo, misturando delicadamente com um fuê até incorporar toda a farinha.
- Adicione 1 xícara de leite fervendo, misturando até incorporar completamente.
- Acrescente 1 xícara de amendoim torrado e triturado, uma pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento em pó
- Transfira a massa para uma forma de 20x30x5 cm untada com margarina e forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 35 minutos, até que o bolo esteja assado e dourado.
- Desenforme o bolo, corte ao meio horizontalmente e prepare o recheio.
- Em uma panela, misture 2 caixinhas de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 xícara de amendoim torrado e triturado.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue o fogo e utilize metade desse creme como recheio do bolo.
- Cubra o recheio com a outra metade do creme.
- Sirva e aprecie o delicioso bolo de amendoim recheado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Amendoim Recheado, pode visitar a categoria Receitas de bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também