Receita de arroz de leite

Confira essa deliciosa e tradicional receita de arroz de leite que vai te surpreender com seu sabor cremoso e irresistível. Perfeita para um café da tarde ou sobremesa, é super fácil de preparar e com certeza vai agradar a todos! Aproveite e experimente hoje mesmo essa maravilha da culinária brasileira.

Ingredientes para fazer receita de arroz de leite

Como fazer receita de arroz de leite

  1. Em uma panela, coloque 400 ml de água e uma xícara de chá de arroz e uma pitada de sal.
  2. Cozinhe o arroz na água até que esteja praticamente cozido.
  3. Adicione uma colher de sopa de manteiga à panela e mexa bem.
  4. Vá acrescentando leite aos poucos, cerca de uma xícara de chá, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
  5. Continue mexendo até que o arroz fique bem cremoso.
  6. Se desejar, adicione queijo parmesão ralado por cima.
  7. Sirva o arroz de leite acompanhado de carne seca e pedacinhos de carne ou abóbora cozida
  8. Aproveite e delicie-se com essa receita de arroz de leite deliciosa!
  9. Dicas adicionais:
  10. Se preferir, pode adicionar um pouquinho de canela em pó para dar um toque especial.
  11. Você também pode adicionar leite condensado para um sabor mais doce.
  12. Experimente variar os acompanhamentos de acordo com sua preferência.
Receita de arroz de leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de arroz de leite, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up