Receita com Mostarda em Folhas
Confira cinco deliciosas receitas utilizando mostarda em folhas, perfeitas para adicionar sabor e nutrição às suas refeições. Experimente saladas, refogados, sanduíches e muito mais com esse ingrediente versátil e saudável!
Ingredientes para fazer receitas com mostarda em folhas
Como fazer receitas com mostarda em folhas
- Lave bem dois maços de mostarda, escolhendo folhas bem verdes e frescas.
- Corte as folhas de mostarda bem fininhas, removendo o talo, para facilitar o cozimento
- Lave as folhas de mostarda novamente, cobrindo-as com água fria e deixe de molho por aproximadamente 15 minutos para retirar o amargor.
- Escorra as folhas de mostarda e reserve.
- Em uma panela aquecida, adicione três colheres de sopa de azeite (ou óleo) e uma colher de sopa de tempero caseiro de alho e sal.
- Refogue as folhas de mostarda por cerca de dois minutos, mexendo bem.
- Transfira as folhas de mostarda refogadas para uma vasilha e sirva como acompanhamento.
- Dica: Para aumentar a rentabilidade, sirva a mostarda com outros pratos como ovo frito, farofa ou angu, criando combinações interessantes para os clientes.
- Aproveite a mostarda refogada como acompanhamento para pratos como feijão, arroz branco, angu, entre outros.
- Observação: Não se esqueça de ajustar as quantidades de acordo com o número de porções desejadas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Mostarda em Folhas, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também