Receita com Mostarda em Folhas

Confira cinco deliciosas receitas utilizando mostarda em folhas, perfeitas para adicionar sabor e nutrição às suas refeições. Experimente saladas, refogados, sanduíches e muito mais com esse ingrediente versátil e saudável!

Ingredientes para fazer receitas com mostarda em folhas

Como fazer receitas com mostarda em folhas

  1. Lave bem dois maços de mostarda, escolhendo folhas bem verdes e frescas.
  2. Corte as folhas de mostarda bem fininhas, removendo o talo, para facilitar o cozimento
  3. Lave as folhas de mostarda novamente, cobrindo-as com água fria e deixe de molho por aproximadamente 15 minutos para retirar o amargor.
  4. Escorra as folhas de mostarda e reserve.
  5. Em uma panela aquecida, adicione três colheres de sopa de azeite (ou óleo) e uma colher de sopa de tempero caseiro de alho e sal.
  6. Refogue as folhas de mostarda por cerca de dois minutos, mexendo bem.
  7. Transfira as folhas de mostarda refogadas para uma vasilha e sirva como acompanhamento.
  8. Dica: Para aumentar a rentabilidade, sirva a mostarda com outros pratos como ovo frito, farofa ou angu, criando combinações interessantes para os clientes.
  9. Aproveite a mostarda refogada como acompanhamento para pratos como feijão, arroz branco, angu, entre outros.
  10. Observação: Não se esqueça de ajustar as quantidades de acordo com o número de porções desejadas.
Receita com Mostarda em Folhas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Mostarda em Folhas, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up