Receita com Carne Seca Desfiada

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de carne seca desfiada para surpreender a família e os amigos. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você poderá preparar um prato cheio de sabor e tradição. Não deixe de experimentar essa opção versátil e saborosa para suas refeições.

Ingredientes para fazer receita com carne seca desfiada

Como fazer receita com carne seca desfiada

  1. Corte a carne seca em pedaços de aproximadamente 3-4 cm, tomando cuidado para não deixar as fibras muito longas ou curtas.
  2. Dessalgue a carne: coloque a carne em uma panela, cubra com água e leve ao fogo
  3. Escorra a carne e coloque na panela de pressão com água o suficiente para cobri-la
  4. Espere esfriar um pouco e desfie a carne com as mãos, separando as fibras.
  5. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  6. Adicione a carne desfiada à frigideira e misture bem, incorporando o sabor da cebola e da manteiga.
  7. Prove a carne e, se necessário, ajuste o sal.
  8. Deixe a carne refogar um pouco mais para incorporar os sabores da manteiga e da cebola.
  9. Sirva a carne seca desfiada na manteiga acebolada acompanhada de arroz, feijão ou como desejar.
Receita com Carne Seca Desfiada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Carne Seca Desfiada, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up