Quiche de Cogumelos e Fiambre

Descubra uma deliciosa receita de quiche de cogumelos e fiambre que combina sabores incríveis e é perfeita para qualquer ocasião. Confira como preparar esse prato simples e sofisticado que vai surpreender seus convidados.

Ingredientes para fazer quiche de cogumelos e fiambre

Como fazer quiche de cogumelos e fiambre

  1. Comece cortando os cogumelos ao meio ou em quartos, conforme preferir.
  2. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e salteie os cogumelos e os espinafres.
  3. Adicione os espinafres aos poucos, pois eles são volumosos e vão reduzir de tamanho.
  4. Tempere com um pouco de sal e cozinhe até que os ingredientes estejam macios.
  5. Em uma tigela, bata 6 ovos juntamente com natas frescas.
  6. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
  7. Forre uma forma de quiche com massa quebrada e pré-aqueça o forno a 180 graus.
  8. Coloque os cogumelos e espinafres refogados sobre a massa na forma.
  9. Adicione um pouco de queijo mussarela fresco por cima.
  10. Despeje a mistura de ovos e natas sobre os ingredientes na forma.
  11. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, até que a quiche esteja dourada e firme.
  12. Retire do forno e deixe repousar por alguns minutos antes de servir.
  13. Decore a quiche com mais queijo e ingredientes a gosto, como tomatinhos cereja por cima, se desejar.
  14. Aproveite a sua quiche de cogumelos e espinafres deliciosa e levinha!
Quiche de Cogumelos e Fiambre

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Quiche de Cogumelos e Fiambre, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up