Queijo para tábua de frios

Descubra as melhores opções de queijos para montar uma deliciosa tábua de frios e impressionar seus convidados. Dicas de combinações e apresentação para tornar seu evento ainda mais especial. Confira!

Ingredientes para fazer queijo para tabua de frios

Como fazer queijo para tabua de frios

  1. Corte a ponta do queijo para criar uma base plana.
  2. Comece a fatiar o queijo em pedaços diagonais, formando triângulos.
  3. Corte a parte superior do queijo em fatias de cerca de 1,3 cm.
  4. Continue cortando a lateral esquerda do queijo, dividindo-a ao meio.
  5. Reserve as fatias e pedaços de queijo cortados.
  6. Agora vamos montar as 8 formas na tábua:
  7. Posicione as fatias em sentidos opostos, formando um padrão na tábua.
  8. Use as fatias da lateral esquerda para criar um grande leque empilhando-as.
  9. Utilize as fatias cortadas pela metade para formar um caminho na tábua.
  10. Outra opção é empilhar as fatias pela metade para preencher o centro da tábua.
  11. Distribua as fatias cortadas diagonalmente nos cantos da tábua de duas maneiras diferentes.
  12. Coloque os pedaços de queijo formando um padrão interessante no centro da tábua.
  13. Por fim, crie uma montagem bonita com os pedaços restantes para decorar a tábua.
  14. Qual é a sua forma preferida? Compartilhe nos comentários!
Queijo para tábua de frios

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Queijo para tábua de frios, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up