Purê de Mandioca com Carne Moída

Descubra uma deliciosa receita de purê de mandioca com carne moída, perfeita para um almoço ou jantar reconfortante. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você poderá preparar uma refeição saborosa e nutritiva em casa. Experimente esta combinação tradicional da culinária brasileira e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer purê de mandioca com carne moida

Como fazer purê de mandioca com carne moida

  1. Descasque e lave a mandioca, retirando a fibra central
  2. Enquanto a mandioca cozinha, prepare o recheio de carne moída
  3. Quando a mandioca estiver cozida, escorra a água e bata no liquidificador sem adicionar água
  4. Em um refratário, coloque metade da massa de mandioca, adicione a carne moída refogada e cubra com queijo mussarela.
  5. Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta e gratine.
  6. Retire do forno e sirva em seguida
Purê de Mandioca com Carne Moída

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Purê de Mandioca com Carne Moída, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up