Pimentão recheado com carne moída e arroz

Descubra uma receita deliciosa e fácil de pimentão recheado com carne moída e arroz. Ideal para uma refeição nutritiva e saborosa!

Ingredientes para fazer pimentão recheado com carne moída e arroz

Como fazer pimentão recheado com carne moída e arroz

  1. Lavar e cortar aproximadamente seis pimentões pela parte de cima para retirar as sementes e o miolo.
  2. Picar um tomate sem sementes e meia cebola.
  3. Preparar um tempero com sal, pimenta-do-reino, temperinho em crochê e outras especiarias a gosto.
  4. Picar dois tomates inteiros e meia cebola em pedaços maiores.
  5. Lavar uma xícara de arroz.
  6. Preparar aproximadamente 400g de carne moída.
  7. Misturar a carne moída com arroz, tomate picado, cebola, suco de 1 limão e temperos a gosto.
  8. Colocar o recheio de carne moída e arroz dentro dos pimentões, apertando bem.
  9. Fechar os pimentões com as tampas e prender com palitos de dente.
  10. Colocar os pimentões recheados em uma panela grande.
  11. Adicionar os tomates picados, a cebola, os temperos a gosto e um pouco de pimenta calabresa por cima dos pimentões.
  12. Adicionar água até quase cobrir os pimentões.
  13. Levar ao fogo médio por aproximadamente 30-40 minutos, com a panela tampada e um fio de azeite.
  14. Verificar o cozimento dos pimentões, que devem estar macios.
  15. Servir e aproveitar essa deliciosa receita de pimentões recheados com carne moída e arroz.
Pimentão recheado com carne moída e arroz

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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