Patê de Frango com Maionese e Creme de Leite

Confira uma deliciosa receita de patê de frango feito com maionese e creme de leite, perfeito para servir como aperitivo ou acompanhamento. Experimente essa combinação cremosa e saborosa que vai conquistar o seu paladar!

Ingredientes para fazer pate de frango com maionese e creme de leite

Como fazer pate de frango com maionese e creme de leite

  1. Desfie 400 gramas de frango cozido com temperos a seu gosto e coloque em um recipiente.
  2. Adicione coentro a gosto.
  3. Acrescente meia cenoura média ralada.
  4. Adicione 100 gramas de maionese.
  5. Coloque uma colher de chá de pimenta-do-reino.
  6. Adicione 200 gramas de creme de leite.
  7. Misture todos os ingredientes muito bem.
  8. Acrescente uma colher de sopa de orégano e misture novamente.
  9. Verifique a consistência do patê, deve estar homogêneo e cremoso.
  10. Sirva o patê de frango com maionese e creme de leite com torradas, tapiocas ou pão.
  11. Aproveite o patê em um café da manhã nutritivo.
  12. Compartilhe a receita com seus amigos e familiares
Patê de Frango com Maionese e Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Frango com Maionese e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up