Pão Francês com Frango Desfiado

Descubra como preparar um delicioso sanduíche de pão francês recheado com frango desfiado e ingredientes frescos. Uma opção prática e saborosa para o seu lanche ou refeição. Confira essa receita e aproveite!
Ingredientes para fazer pão francês com frango desfiado
Como fazer pão francês com frango desfiado
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite de oliva e adicione cebola picada e alho picado
- Acrescente pimentão verde picado e refogue junto com a cebola e o alho.
- Adicione tomate picado e um pouco da água de cozimento do frango
- Enquanto os legumes cozinham, desfie o frango
- Acrescente o frango desfiado ao molho de legumes na panela
- Preparo do pudim de chocolate: Em um liquidificador, adicione leite condensado, creme de leite e cacau em pó
- Derreta chocolate em barra no micro-ondas e hidrate gelatina incolor conforme instruções da embalagem
- Despeje a mistura do pudim em uma forma untada e leve à geladeira por aproximadamente 3 a 4 horas, ou até que fique firme.
- Para servir, corte pães franceses ao meio e recheie com o frango desfiado
- Sirva o pão recheado com frango ao lado do pudim de chocolate, que pode ser desenformado e servido em fatias
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão Francês com Frango Desfiado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também