Pão Francês com Frango Desfiado

Descubra como preparar um delicioso sanduíche de pão francês recheado com frango desfiado e ingredientes frescos. Uma opção prática e saborosa para o seu lanche ou refeição. Confira essa receita e aproveite!

Ingredientes para fazer pão francês com frango desfiado

Como fazer pão francês com frango desfiado

  1. Em uma panela, aqueça um fio de azeite de oliva e adicione cebola picada e alho picado
  2. Acrescente pimentão verde picado e refogue junto com a cebola e o alho.
  3. Adicione tomate picado e um pouco da água de cozimento do frango
  4. Enquanto os legumes cozinham, desfie o frango
  5. Acrescente o frango desfiado ao molho de legumes na panela
  6. Preparo do pudim de chocolate: Em um liquidificador, adicione leite condensado, creme de leite e cacau em pó
  7. Derreta chocolate em barra no micro-ondas e hidrate gelatina incolor conforme instruções da embalagem
  8. Despeje a mistura do pudim em uma forma untada e leve à geladeira por aproximadamente 3 a 4 horas, ou até que fique firme.
  9. Para servir, corte pães franceses ao meio e recheie com o frango desfiado
  10. Sirva o pão recheado com frango ao lado do pudim de chocolate, que pode ser desenformado e servido em fatias
Pão Francês com Frango Desfiado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão Francês com Frango Desfiado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up