Panqueca de Frango com Arroz

Descubra uma deliciosa receita de panqueca de frango com arroz, perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Com ingredientes simples e modo de preparo fácil, essa opção é ideal para variar o cardápio do dia a dia. Experimente!

Ingredientes para fazer panqueca de frango com arroz

Como fazer panqueca de frango com arroz

  1. Comece fazendo a massa da panqueca: Em um liquidificador ou em um recipiente grande, coloque 1 xícara de chá de leite integral, 1 xícara de chá de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de óleo, uma pitada de sal, e 1 ovo
  2. Utilize a própria concha como medida para despejar a massa na frigideira antiaderente pré-aquecida com um pouco de óleo ou manteiga
  3. Cozinhe a massa dos dois lados até dourar, virando com o auxílio de uma espátula
  4. Prepare o recheio de frango: Em uma frigideira quente, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue uma cebola picada por aproximadamente 3 minutos
  5. Acrescente pimentão, tomate picado e 400g de frango cozido e desfiado
  6. Adicione requeijão cremoso ou catupiry e cebolinha verde picada ao recheio, misture e reserve.
  7. Montagem: Coloque uma porção do recheio sobre cada massa de panqueca e enrole
  8. Para finalizar, adicione queijo mussarela por cima e leve ao forno preaquecido a 200°C por 15-20 minutos, até que o queijo derreta e gratine.
  9. Retire do forno, sirva e desfrute com arroz, como sugerido
Panqueca de Frango com Arroz

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panqueca de Frango com Arroz, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up