Ovo de Páscoa com Recheio

Descubra como preparar deliciosos ovos de Páscoa com recheio para celebrar a data com muito sabor e criatividade. Surpreenda sua família e amigos com essa deliciosa opção de presente. Aprenda receitas incríveis e dicas para tornar sua Páscoa ainda mais especial e saborosa.
Ingredientes para fazer ovo de pascoa com recheio
Como fazer ovo de pascoa com recheio
- Pique 120g de chocolate em pedaços pequenos e divida em três partes.
- Derreta duas partes do chocolate em banho-maria, mexendo até ficar totalmente derretido.
- Retire do fogo e adicione a terceira parte de chocolate picado, mexendo até derreter por completo.
- Coloque o chocolate derretido em uma forma de ovo, espalhando bem e batendo levemente para retirar o ar.
- Una as duas partes da forma e pressione para fechar bem
- Enquanto o chocolate resfria na geladeira, prepare o recheio: Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado, meia caixinha de creme de leite e duas colheres de sopa de manteiga sem sal.
- Cozinhe em fogo alto mexendo constantemente até ferver, depois reduza o fogo para médio e continue mexendo até engrossar.
- Divida o brigadeiro em duas partes, em uma delas adicione duas colheres de sopa de achocolatado e cozinhe por mais um minuto.
- Deixe os brigadeiros esfriarem e coloque-os em sacos de confeiteiro.
- Retire a casca de ovo de chocolate da geladeira, desenforme com cuidado e recheie com os brigadeiros alternadamente.
- Decore com brigadeiros e leve à geladeira por mais uma hora para firmar.
- Retire da geladeira, desenforme e admire seu delicioso ovo de Páscoa recheado.
- Aproveite e compartilhe com amigos e familiares, pois o ovo de Páscoa é uma delícia irresistível
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovo de Páscoa com Recheio, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também