Molhos para Rolo de Carne no Forno

Confira diferentes opções de molhos deliciosos para servir com seu rolo de carne assado, e deixe seu prato ainda mais saboroso e suculento. De molho de cogumelos a molho de mostarda, há uma variedade de sabores para agradar a todos os paladares. Experimente essas combinações e surpreenda seus convidados com um toque especial na sua refeição.
Ingredientes para fazer molhos para rolo de carne no forno
Como fazer molhos para rolo de carne no forno
- Comece por triturar 250g de chouriço de carne ou chouriço de colorau cortado ao meio em pedaços pequenos.
- Em uma tigela grande, coloque 1 kg de carne picada (pode ser de vitela, novilho, porco, frango ou uma mistura de carnes), 1 cebola média picada, 2 dentes de alho picados, 1 colher de café de cominhos, sal e pimenta a gosto, 1 ovo batido, um punhado de salsa picada (aproximadamente 40g) e 2 colheres de sopa de azeite
- Coloque uma folha de papel vegetal sobre a bancada e transfira a carne para a mesma, espalhando-a e formando um retângulo.
- Disponha 200g de bacon sobre a carne picada, seguido por 200g de tâmaras descaroçadas.
- Enrole a carne com a ajuda do papel vegetal, pressionando e moldando o rolo com as mãos
- Para o molho, corte 100g de bacon e a outra metade do chouriço em pedaços.
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos
- Deglace a panela com 100ml de vinho branco, em seguida, adicione 800ml de caldo de carne
- Adicione 2 colheres de sopa de molho inglês e corrija o sal, se necessário.
- Dilua uma colher de sopa de amido de milho em um pouco de água fria e adicione ao molho
- Triture o molho, coe e ajuste a consistência, se necessário
- Retire o rolo do forno, retire o papel alumínio e asse por mais 10-15 minutos para dourar a parte externa.
- Sirva o rolo de carne fatiado com o molho e acompanhamentos a gosto, como batatas assadas, batata frita, salada, arroz, etc
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