Molhos para Fondue de Carne
Descubra diferentes opções de molhos para acompanhar seu fondue de carne e eleve a experiência gastronômica. Com combinações de sabores agridoces, picantes e cremosos, os molhos são o complemento perfeito para a carne fondue. Incremente seu jantar e surpreenda seus convidados com essas deliciosas sugestões.
Ingredientes para fazer molhos para fondue de carne
Como fazer molhos para fondue de carne
- Corte a carne em cubos de aproximadamente 2 cm e transfira para uma tigela.
- Espalhe sal por cima da carne e reserve.
- Coloque 900 ml de óleo em uma panela própria para fondue e aqueça em fogo alto.
- Retire a panela do fogão com cuidado e coloque sobre o réchaud com a chama acesa.
- Espete os cubos de carne em espetinhos próprios para fondue e mergulhe na panela com óleo quente.
- Deixe a carne fritar até dourar.
- Preparação dos molhos:
- Molho de Curry:
- Em uma tigela, misture duas colheres de sopa de maionese, uma colher de sopa de requeijão, uma colher de chá de curry em pó, uma pitada de pimenta-do-reino e sal a gosto.
- Misture bem e reserve.
- Molho Rosê:
- Em outra tigela, misture duas colheres de sopa de maionese, uma colher de sopa de ketchup, uma colher de sopa de mostarda e uma colher de sopa de limão.
- Misture bem e reserve.
- Molho Espanhol:
- Em uma tigela, misture duas colheres de sopa de maionese, uma pitada de açafrão em pó, uma pitada de pimenta-do-reino e um pimentão assado e esmagado.
- Misture tudo com auxílio de um mixer e reserve.
- Servir:
- Após fritar a carne, retire da panela com óleo e sirva com os molhos preparados.
- Além dos molhos, sirva conservas de pepino, azeitona, cebola cristal, ovos de codorna e cebola caramelizada.
- Aproveite seu fondue de carne acompanhado dos deliciosos molhos e acompanhamentos!
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