Molho Mostarda e Mel para Frango

Descubra como preparar um delicioso molho mostarda e mel para frango, ideal para dar um toque de sabor e doçura à sua refeição. Confira a receita fácil e rápida para surpreender o paladar da sua família e convidados.

Ingredientes para fazer molho mostarda e mel frango

Como fazer molho mostarda e mel frango

  1. Corte dois peitos de frango ao meio para obter quatro pedaços de tamanho médio.
  2. Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta ou sal temperado em ambos os lados
  3. Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
  4. Besunte os pedaços de frango com o azeite aquecido e deixe temperar por mais alguns minutos.
  5. Certifique-se de que a frigideira esteja bem quente antes de adicionar os pedaços de frango
  6. Grelhe os pedaços de frango por cerca de 2 minutos de cada lado, virando-os regularmente para que fiquem dourados por igual
  7. Retire os pedaços de frango da frigideira e reserve.
  8. Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e refogue o alho picado até dourar.
  9. Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
  10. Acrescente as diferentes mostardas (mostarda escura, mostarda de Jon e mostarda amarela) e mexa bem.
  11. Adicione uma pitada de páprica para dar cor ao molho.
  12. Despeje cerca de 150 ml de vinho branco seco na frigideira.
  13. Adicione duas folhas de louro e o suco de meio limão
  14. Em seguida, adicione duas colheres de sopa de mel ao molho e mexa bem.
  15. Despeje cerca de 200-250 g de creme de leite fresco na frigideira e misture até incorporar.
  16. Deixe o molho reduzir um pouco, adicione parmesão ralado (cerca de 50g) e mexa até engrossar.
  17. Adicione um pouco de salsinha picada no final para dar um toque final.
  18. Retorne os pedaços de frango à frigideira para aquecer e cobri-los com o molho de mostarda e mel.
  19. Mexa os pedaços de frango no molho para que fiquem bem cobertos e deixe aquecer por alguns minutos.
  20. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  21. Sirva o frango com o molho de mostarda e mel por cima, finalizando com mais salsinha picada.
  22. Aproveite este prato delicioso e surpreenda seus convidados com o sabor requintado e a apresentação elegante
Molho Mostarda e Mel para Frango

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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