Molho de Ervas para Churrasco

Descubra como preparar um molho de ervas delicioso e versátil para acompanhar o seu churrasco. Com ingredientes frescos e simples, essa receita vai dar um toque especial aos seus grelhados. Experimente e surpreenda seus convidados com um sabor único!

Ingredientes para fazer molho de ervas para churrasco

Como fazer molho de ervas para churrasco

  1. Em uma tigela, misture cinco colheres de sopa de salsinha (fresca ou desidratada), dois dentes de alho picados, três colheres de sopa de orégano e uma colher de sopa de pimenta calabresa
  2. Acrescente uma colher de sopa de páprica (doce, picante ou defumada, de acordo com sua preferência), uma pitada de sal e misture bem.
  3. Adicione uma xícara de azeite de oliva e meia xícara de vinagre à mistura de temperos secos e misture até incorporar todos os ingredientes.
  4. Transfira o molho para um frasco de vidro e reserve na geladeira por pelo menos 24 a 48 horas para que os sabores se intensifiquem.
  5. Após este tempo, o molho estará pronto para ser utilizado
  6. Sirva o molho chimichurri como acompanhamento para carnes grelhadas, como carne bovina, suína, aves, cordeiro e peixe.
  7. Desfrute do saboroso molho chimichurri caseiro junto com suas carnes favoritas no churrasco!
Molho de Ervas para Churrasco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Ervas para Churrasco, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up