Molho de Ervas para Churrasco

Descubra como preparar um molho de ervas delicioso e versátil para acompanhar o seu churrasco. Com ingredientes frescos e simples, essa receita vai dar um toque especial aos seus grelhados. Experimente e surpreenda seus convidados com um sabor único!
Ingredientes para fazer molho de ervas para churrasco
Como fazer molho de ervas para churrasco
- Em uma tigela, misture cinco colheres de sopa de salsinha (fresca ou desidratada), dois dentes de alho picados, três colheres de sopa de orégano e uma colher de sopa de pimenta calabresa
- Acrescente uma colher de sopa de páprica (doce, picante ou defumada, de acordo com sua preferência), uma pitada de sal e misture bem.
- Adicione uma xícara de azeite de oliva e meia xícara de vinagre à mistura de temperos secos e misture até incorporar todos os ingredientes.
- Transfira o molho para um frasco de vidro e reserve na geladeira por pelo menos 24 a 48 horas para que os sabores se intensifiquem.
- Após este tempo, o molho estará pronto para ser utilizado
- Sirva o molho chimichurri como acompanhamento para carnes grelhadas, como carne bovina, suína, aves, cordeiro e peixe.
- Desfrute do saboroso molho chimichurri caseiro junto com suas carnes favoritas no churrasco!
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