Molho de Cream Cheese para Petisco

Confira esta receita deliciosa e fácil de molho de cream cheese para petiscos! Perfeito para acompanhar pães, vegetais ou chips. Experimente e surpreenda seus convidados em um happy hour ou evento especial. Delicie-se com essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer molho de cream cheese para petisco

Como fazer molho de cream cheese para petisco

  1. Colocar em um recipiente 300 gramas de cream cheese.
  2. Adicionar 100 gramas de queijo parmesão ralado.
  3. Acrescentar 100 gramas de bacon frito cortado em pedaços pequenos.
  4. Adicionar uma colher de sopa de alho frito.
  5. Acrescentar cebolinha a gosto.
  6. Misturar bem todos os ingredientes.
  7. Se necessário, acrescentar uma pitada de sal, pimenta do reino ou pimenta calabresa a gosto.
  8. Servir o molho de cream cheese para petisco acompanhado de bolachas, torradas, vegetais cortados em palitos, como cenoura e salsão.
Molho de Cream Cheese para Petisco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Cream Cheese para Petisco, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up