Molho Branco com Queijo e Creme de Leite para Macarrão
Confira essa receita deliciosa de molho branco com queijo e creme de leite para deixar o seu macarrão ainda mais saboroso e cremoso. Perfeito para uma refeição rápida e deliciosa! Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer molho branco com queijo e creme de leite para macarrão
Como fazer molho branco com queijo e creme de leite para macarrão
- Em uma panela, coloque 3 dentes de alho e uma colher de sopa de margarina
- Adicione leite à panela
- Mexa bem e adicione noz-moscada a gosto.
- Tempere com sal a gosto, provando e ajustando a quantidade conforme preferir.
- Acrescente uma caixinha de creme de leite (pode ser caixinha ou latinha) e mexa até incorporar.
- Deixe ferver e adicione duas colheres de amido de milho diluído em um pouco de leite.
- Mexa até engrossar o creme, adicionando mais amido de milho com leite conforme necessário para atingir a consistência desejada.
- Por último, adicione queijo mussarela ralado a gosto, mexendo até derreter.
- Desligue o fogo e seu molho branco com queijo e creme de leite está pronto para ser servido.
- O molho pode ser utilizado em lasanha, nhoque, macarrão, entre outros pratos.
- Se desejar um molho mais grosso, acrescente mais amido de milho diluído em leite e misture bem.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho Branco com Queijo e Creme de Leite para Macarrão, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também