Molho Branco com Queijo e Creme de Leite para Macarrão

Confira essa receita deliciosa de molho branco com queijo e creme de leite para deixar o seu macarrão ainda mais saboroso e cremoso. Perfeito para uma refeição rápida e deliciosa! Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer molho branco com queijo e creme de leite para macarrão

Como fazer molho branco com queijo e creme de leite para macarrão

  1. Em uma panela, coloque 3 dentes de alho e uma colher de sopa de margarina
  2. Adicione leite à panela
  3. Mexa bem e adicione noz-moscada a gosto.
  4. Tempere com sal a gosto, provando e ajustando a quantidade conforme preferir.
  5. Acrescente uma caixinha de creme de leite (pode ser caixinha ou latinha) e mexa até incorporar.
  6. Deixe ferver e adicione duas colheres de amido de milho diluído em um pouco de leite.
  7. Mexa até engrossar o creme, adicionando mais amido de milho com leite conforme necessário para atingir a consistência desejada.
  8. Por último, adicione queijo mussarela ralado a gosto, mexendo até derreter.
  9. Desligue o fogo e seu molho branco com queijo e creme de leite está pronto para ser servido.
  10. O molho pode ser utilizado em lasanha, nhoque, macarrão, entre outros pratos.
  11. Se desejar um molho mais grosso, acrescente mais amido de milho diluído em leite e misture bem.
Molho Branco com Queijo e Creme de Leite para Macarrão

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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