Massa com Salmão e Natas

Descubra uma deliciosa e fácil receita de massa com salmão e natas que vai deixar o seu paladar encantado. Um prato requintado e cheio de sabor para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Experimente essa combinação irresistível e se delicie com cada garfada!
Ingredientes para fazer massa com salmão e natas
Como fazer massa com salmão e natas
- Comece por preparar duas postas médias de salmão, temperando com sal e pimenta.
- Em seguida, aqueça uma frigideira com um fio generoso de azeite e coloque as postas de salmão
- Na mesma frigideira, adicione uma cebola picada, 3 dentes de alho picados e raspa de meio limão
- Adicione o vinho branco e deixe apurar por 5 minutos.
- Retire a pele do salmão e corte em pedaços.
- Quando o vinho branco tiver evaporado, adicione natas e misture bem.
- Junte o salmão em pedaços e envolva.
- Adicione a salsa fresca picada e por último a massa cozida
- Se necessário, adicione um pouco da água da cozedura da massa.
- Finalmente, decore com salsa fresca picada e raspa de limão.
- Está pronto para servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com Salmão e Natas, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também