Massa com Salmão e Natas

Descubra uma deliciosa e fácil receita de massa com salmão e natas que vai deixar o seu paladar encantado. Um prato requintado e cheio de sabor para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Experimente essa combinação irresistível e se delicie com cada garfada!

Ingredientes para fazer massa com salmão e natas

Como fazer massa com salmão e natas

  1. Comece por preparar duas postas médias de salmão, temperando com sal e pimenta.
  2. Em seguida, aqueça uma frigideira com um fio generoso de azeite e coloque as postas de salmão
  3. Na mesma frigideira, adicione uma cebola picada, 3 dentes de alho picados e raspa de meio limão
  4. Adicione o vinho branco e deixe apurar por 5 minutos.
  5. Retire a pele do salmão e corte em pedaços.
  6. Quando o vinho branco tiver evaporado, adicione natas e misture bem.
  7. Junte o salmão em pedaços e envolva.
  8. Adicione a salsa fresca picada e por último a massa cozida
  9. Se necessário, adicione um pouco da água da cozedura da massa.
  10. Finalmente, decore com salsa fresca picada e raspa de limão.
  11. Está pronto para servir
Massa com Salmão e Natas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com Salmão e Natas, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up