Maionese de castanha de caju

Descubra como preparar uma deliciosa maionese vegana feita com castanha de caju! Esta receita fácil e saudável é perfeita para substituir a maionese tradicional em suas refeições. Experimente agora e se surpreenda com o sabor e a textura incrível deste versátil e nutritivo molho.

Ingredientes para fazer maionese de castanha de caju

Como fazer maionese de castanha de caju

  1. Deixe as castanhas de caju de molho de um dia para o outro para que fiquem bem cremosas.
  2. Separe os seguintes ingredientes: salsa, meio dente de alho, 1 xícara de castanha de caju (já deixadas de molho), 3 colheres de sopa de azeite (ou 1 colher de azeite e 2 de óleo de gergelim), 1 colher de sopa de vinagre (preferencialmente de maçã), 1 limão espremido, sal a gosto.
  3. Em um processador de alimentos, adicione todos os ingredientes mencionados acima.
  4. Bata por aproximadamente 5 minutos até obter uma consistência cremosa.
  5. Se desejar uma textura mais cremosa, continue batendo por mais tempo no processador ou liquidificador.
  6. Prove e ajuste o sal conforme necessário.
  7. A maionese de castanha de caju estará pronta para ser servida como substituto saudável e saboroso da maionese tradicional.
Maionese de castanha de caju

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Maionese de castanha de caju, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up