Isca de Frango com Legumes
Descubra uma receita deliciosa e saudável de isca de frango com legumes. Combinando sabores e texturas, este prato é perfeito para uma refeição leve e cheia de nutrientes. Experimente essa opção prática e saborosa para variar o cardápio do dia a dia.
Ingredientes para fazer isca de frango com legumes
Como fazer isca de frango com legumes
- Comece cortando meio quilo de peito de frango em iscas e tempere com 4 dentes de alho amassados, sal, pimenta-do-reino e uma colher de sopa de shoyu
- Em uma frigideira grande, adicione um pouco de azeite e leve ao fogo.
- Coloque o frango temperado na frigideira e deixe dourar
- Adicione uma colher de sopa de manteiga e em seguida a cebola e o pimentão
- Acrescente a cenoura, a abobrinha, a couve-flor e o brócolis cortados em tiras
- Se os legumes começarem a grudar no fundo da frigideira, adicione um pouco de água para soltar e ajudar no cozimento.
- Acerte o sal e deixe os legumes refogarem até atingir o ponto desejado, podendo deixar mais tempo se preferir mais macios.
- Assim que estiver pronto, sirva o frango com legumes para sua família e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Isca de Frango com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também