Gelatina com Fruta e Leite Condensado

Descubra uma deliciosa e refrescante combinação de gelatina com frutas e leite condensado. Uma sobremesa simples de preparar e que agrada a todos os paladares. Experimente essa receita irresistível e surpreenda sua família e amigos com um doce saboroso e cremoso.
Ingredientes para fazer gelatina com fruta e leite condensado
Como fazer gelatina com fruta e leite condensado
- Hidratar 2 envelopes de gelatina sabor morango e 2 envelopes de gelatina sabor limão em 500 ml de água quente separadamente, em recipientes diferentes.
 - Deixar as gelatinas esfriarem e solidificarem na geladeira.
 - Cortar as gelatinas já solidificadas em cubos ou pedaços pequenos e reservar.
 - Em uma travessa, coloque os pedaços de gelatina cortados, morangos e uvas sem sementes e misture delicadamente.
 - Hidratar 1 envelope de gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água.
 - Em uma tigela, bater 1 lata de leite condensado em temperatura ambiente até obter uma consistência cremosa.
 - Acrescentar a gelatina incolor hidratada e misturar bem.
 - Levar a mistura de leite condensado e gelatina ao micro-ondas por 15 segundos para derreter a gelatina.
 - Despejar a mistura de leite condensado por cima das frutas e das gelatinas na travessa.
 - Levar a travessa à geladeira e deixar a sobremesa firmar por pelo menos um dia.
 - Servir a gelatina com frutas e creme branco bem gelada.
 
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Gelatina com Fruta e Leite Condensado, pode visitar a categoria Sobremesas.
Deixe um comentário


Recomendamos também