Gelatina com Fruta e Leite Condensado
![](https://arcadasportofado.pt/receitas/wp-content/uploads/gelatina-com-fruta-e-leite-condensado-1024x576.jpg)
Descubra uma deliciosa e refrescante combinação de gelatina com frutas e leite condensado. Uma sobremesa simples de preparar e que agrada a todos os paladares. Experimente essa receita irresistível e surpreenda sua família e amigos com um doce saboroso e cremoso.
Ingredientes para fazer gelatina com fruta e leite condensado
Como fazer gelatina com fruta e leite condensado
- Hidratar 2 envelopes de gelatina sabor morango e 2 envelopes de gelatina sabor limão em 500 ml de água quente separadamente, em recipientes diferentes.
- Deixar as gelatinas esfriarem e solidificarem na geladeira.
- Cortar as gelatinas já solidificadas em cubos ou pedaços pequenos e reservar.
- Em uma travessa, coloque os pedaços de gelatina cortados, morangos e uvas sem sementes e misture delicadamente.
- Hidratar 1 envelope de gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água.
- Em uma tigela, bater 1 lata de leite condensado em temperatura ambiente até obter uma consistência cremosa.
- Acrescentar a gelatina incolor hidratada e misturar bem.
- Levar a mistura de leite condensado e gelatina ao micro-ondas por 15 segundos para derreter a gelatina.
- Despejar a mistura de leite condensado por cima das frutas e das gelatinas na travessa.
- Levar a travessa à geladeira e deixar a sobremesa firmar por pelo menos um dia.
- Servir a gelatina com frutas e creme branco bem gelada.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Gelatina com Fruta e Leite Condensado, pode visitar a categoria Sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também