Filé de Frango com Batata e Cebola no Forno
Descubra como preparar um delicioso filé de frango com batata e cebola no forno, uma combinação simples e saborosa para uma refeição prática e reconfortante. O passo a passo descomplicado irá te guiar na preparação deste prato que certamente irá agradar a todos!
Ingredientes para fazer filé de frango com batata e cebola no forno
Como fazer filé de frango com batata e cebola no forno
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Descasque e corte três batatas em pedaços e coloque em um refratário.
- Tempere as batatas com azeite, sal e misture bem.
- Corte uma cebola em rodelas e coloque por cima das batatas.
- Coloque 5 filés de frango (aproximadamente 600 gramas) sobre as cebolas.
- Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
- Em um recipiente, misture uma caixa de creme de leite e duas colheres de sopa de maionese até ficar homogêneo.
- Despeje o molho por cima do frango no refratário.
- Cubra o refratário com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.
- Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos.
- Retire do forno e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Frango com Batata e Cebola no Forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também