Filé de Frango com Batata e Cebola no Forno

Descubra como preparar um delicioso filé de frango com batata e cebola no forno, uma combinação simples e saborosa para uma refeição prática e reconfortante. O passo a passo descomplicado irá te guiar na preparação deste prato que certamente irá agradar a todos!

Ingredientes para fazer filé de frango com batata e cebola no forno

Como fazer filé de frango com batata e cebola no forno

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. Descasque e corte três batatas em pedaços e coloque em um refratário.
  3. Tempere as batatas com azeite, sal e misture bem.
  4. Corte uma cebola em rodelas e coloque por cima das batatas.
  5. Coloque 5 filés de frango (aproximadamente 600 gramas) sobre as cebolas.
  6. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
  7. Em um recipiente, misture uma caixa de creme de leite e duas colheres de sopa de maionese até ficar homogêneo.
  8. Despeje o molho por cima do frango no refratário.
  9. Cubra o refratário com papel alumínio.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.
  11. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos.
  12. Retire do forno e sirva.
Filé de Frango com Batata e Cebola no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Frango com Batata e Cebola no Forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up