Filé de Frango à Milanesa com Creme de Milho
Confira a receita deliciosa de Filé de Frango à Milanesa com Creme de Milho para surpreender toda a família. Uma combinação irresistível de crocância e cremosidade que vai conquistar o seu paladar. Aprenda a preparar essa delícia e deixe suas refeições ainda mais saborosas.
Ingredientes para fazer filé de frango a milanesa com creme de milho
Como fazer filé de frango a milanesa com creme de milho
- Comece temperando o frango:
- Lave bem o peito de frango e remova o excesso de gordura.
- Massageie bem para que o frango absorva os temperos.
- Corte o peito de frango ao meio para garantir que cozinhe por completo.
- Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por um tempo.
- Prepare o creme de milho:
- Refogue cebola picada em manteiga até dourar.
- No liquidificador, bata o leite, o milho (sem a água da conserva), e o amido de milho.
- Adicione a mistura do liquidificador à cebola refogada.
- Tempere com sal, pimenta do reino, noz moscada, e os pedaços de milho reservados.
- Reserve.
- Prepare o arroz branco conforme sua técnica habitual.
- Empane os filés de frango:
- Passe os filés de frango na farinha de rosca, após terem sido retirados da marinada.
- Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira.
- Frite os filés empanados até dourarem de ambos os lados.
- Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Monte o prato:
- Coloque o arroz branco em um lado do prato.
- Ao lado, disponha os filés de frango empanados.
- Regue os filés com o creme de milho, decorando com os pedaços de milho e ervas a gosto.
- Sirva o prato com o creme de milho por cima dos filés de frango empanados e do arroz branco
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