Farofa com Farinha de Aveia

Descubra como preparar uma deliciosa farofa saudável utilizando farinha de aveia como ingrediente principal. Uma opção nutritiva e saborosa para acompanhar suas refeições. Experimente já!
Ingredientes para fazer farofa com farinha de aveia
Como fazer farofa com farinha de aveia
- Descasque a cebola, retire e descarte uma das pontas, corte em fatias finas e em seguida corte as fatias em tirinhas bem finas.
- Em uma panela em fogo baixo, adicione uma colher de sopa de azeite de oliva, uma colher de sopa de manteiga e a cebola fatiada
- Assim que a cebola começar a dourar, adicione meia xícara de farinha de mandioca crua, meia xícara de farelo de aveia e meia colher de café de sal
- Após os cinco minutos, retire a panela do fogo e a farofa está pronta para ser servida.
- Você pode armazenar a farofa na geladeira por quatro dias ou no congelador por até dois meses.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa com Farinha de Aveia, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também