Creme de queijo para massa
Descubra a receita simples e deliciosa de creme de queijo para deixar suas massas ainda mais saborosas. Um molho cremoso e cheio de sabor que vai conquistar o seu paladar. Aproveite!
Ingredientes para fazer creme de queijo para massa
Como fazer creme de queijo para massa
- Em uma panela, derreter uma colher de sopa de margarina ou manteiga.
- Adicionar uma colher de sopa de farinha de trigo e mexer bem até a mistura ficar homogênea.
- Cozinhar a mistura por aproximadamente 15 minutos, mexendo constantemente para que o trigo cozinhe.
- Aos poucos, adicionar uma xícara de chá de leite, mexendo sempre para não formar grumos.
- Quando a mistura começar a engrossar, adicionar uma caixa de creme de leite, uma pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Adicionar queijo mussarela em cerca de três fatias, ou a quantidade desejada, para dar sabor.
- Opcional: adicionar noz-moscada a gosto.
- Mexer bem até que o queijo derreta e o creme fique homogêneo e cremoso.
- Utilizar o creme de queijo para acompanhar macarrão, tortas, lasanhas, batatas ou outras receitas de sua preferência.
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