Creme de queijo para massa

Descubra a receita simples e deliciosa de creme de queijo para deixar suas massas ainda mais saborosas. Um molho cremoso e cheio de sabor que vai conquistar o seu paladar. Aproveite!

Ingredientes para fazer creme de queijo para massa

Como fazer creme de queijo para massa

  1. Em uma panela, derreter uma colher de sopa de margarina ou manteiga.
  2. Adicionar uma colher de sopa de farinha de trigo e mexer bem até a mistura ficar homogênea.
  3. Cozinhar a mistura por aproximadamente 15 minutos, mexendo constantemente para que o trigo cozinhe.
  4. Aos poucos, adicionar uma xícara de chá de leite, mexendo sempre para não formar grumos.
  5. Quando a mistura começar a engrossar, adicionar uma caixa de creme de leite, uma pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Adicionar queijo mussarela em cerca de três fatias, ou a quantidade desejada, para dar sabor.
  7. Opcional: adicionar noz-moscada a gosto.
  8. Mexer bem até que o queijo derreta e o creme fique homogêneo e cremoso.
  9. Utilizar o creme de queijo para acompanhar macarrão, tortas, lasanhas, batatas ou outras receitas de sua preferência.
Creme de queijo para massa

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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