Creme Branco para Lasanha com Maizena

Confira uma deliciosa receita de creme branco para lasanha feito com Maizena, que traz leveza e cremosidade ao prato. Ideal para quem busca uma opção mais suave e saborosa para acompanhar a massa e o molho de tomate. Experimente essa combinação irresistível!

Ingredientes para fazer creme branco para lasanha com maizena

Como fazer creme branco para lasanha com maizena

  1. Em uma panela, acenda o fogo e adicione 3 colheres de margarina ou manteiga.
  2. Mexa para derreter a margarina.
  3. Adicione uma cebola média bem picadinha e deixe murchar.
  4. Despeje 400 ml de leite na panela (totalizando 500 ml, pois foram adicionados 450 ml anteriormente).
  5. Misture 2 colheres de Maizena em um pouco de leite em uma tigela separada, mexendo até não haver mais grumos.
  6. Adicione a mistura de leite com Maizena à panela e mexa bem.
  7. Continue mexendo em fogo baixo até que o molho engrosse.
  8. Tempere com sal a gosto.
  9. Deixe o molho cozinhar por cerca de 3 a 5 minutos depois que começar a ferver.
  10. Desligue o fogo e o molho estará pronto.
  11. Deixe esfriar para que o molho adquira a consistência desejada.
  12. Use o molho branco para preparar lasanha, tortas ou outras massas conforme preferir.
  13. Aproveite a sua refeição!
Creme Branco para Lasanha com Maizena

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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