Copa Lombo Assado no Forno

Confira essa deliciosa e prática receita de Copa Lombo Assado no Forno para surpreender seus convidados em qualquer ocasião!

Ingredientes para fazer copa lombo assado no forno

Como fazer copa lombo assado no forno

  1. Comece furando a carne de copa lombo para que o tempero penetre bem.
  2. Prepare o tempero: Em uma vasilha, misture 4 dentes de alho triturados, 1 sachê de Sazon sabor de limão, uma colherinha de chá de gengibre em pó, orégano a gosto, o suco de um limão espremido e cerca de duas colheres pequenas de mel.
  3. Acrescente um pouco de água ao tempero para facilitar a mistura e faça com que todos os ingredientes misturem bem.
  4. Com a ajuda de uma colher, coloque o tempero dentro dos furinhos feitos na carne, espalhando bem para que a carne fique bem temperada.
  5. Coloque a carne temperada em um refratário e cubra com papel filme, ou papel alumínio, para que cozinhe por dentro.
  6. Leve ao forno a 240 graus por aproximadamente 40 minutos, e depois retire o papel filme e deixe dourar por mais 20 minutos.
  7. Verifique se a carne está no ponto desejado e, caso necessário, deixe mais tempo no forno.
  8. Finalize o prato de copa lombo assado no forno, sirva e desfrute acompanhado de uma cervejinha ou um bom vinho.
  9. Compartilhe sua experiência nos comentários, inscreva-se no canal e ative as notificações para mais receitas deliciosas.
Copa Lombo Assado no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Copa Lombo Assado no Forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up