Copa Lombo Assado no Forno
Confira essa deliciosa e prática receita de Copa Lombo Assado no Forno para surpreender seus convidados em qualquer ocasião!
Ingredientes para fazer copa lombo assado no forno
Como fazer copa lombo assado no forno
- Comece furando a carne de copa lombo para que o tempero penetre bem.
- Prepare o tempero: Em uma vasilha, misture 4 dentes de alho triturados, 1 sachê de Sazon sabor de limão, uma colherinha de chá de gengibre em pó, orégano a gosto, o suco de um limão espremido e cerca de duas colheres pequenas de mel.
- Acrescente um pouco de água ao tempero para facilitar a mistura e faça com que todos os ingredientes misturem bem.
- Com a ajuda de uma colher, coloque o tempero dentro dos furinhos feitos na carne, espalhando bem para que a carne fique bem temperada.
- Coloque a carne temperada em um refratário e cubra com papel filme, ou papel alumínio, para que cozinhe por dentro.
- Leve ao forno a 240 graus por aproximadamente 40 minutos, e depois retire o papel filme e deixe dourar por mais 20 minutos.
- Verifique se a carne está no ponto desejado e, caso necessário, deixe mais tempo no forno.
- Finalize o prato de copa lombo assado no forno, sirva e desfrute acompanhado de uma cervejinha ou um bom vinho.
- Compartilhe sua experiência nos comentários, inscreva-se no canal e ative as notificações para mais receitas deliciosas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Copa Lombo Assado no Forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também