Como preparar Mandioca com Carne Moída
Confira dicas e passo a passo de como preparar um delicioso prato de mandioca com carne moída. Uma combinação simples, mas cheia de sabor e nutrientes para incluir no seu cardápio semanal. Aprenda a deixar sua refeição ainda mais saborosa com essa receita prática e versátil.
Ingredientes para fazer receita de mandioca com carne moida
Como fazer receita de mandioca com carne moida
- Descasque a mandioca e corte em cubos pequenos.
- Coloque a mandioca picada em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir, uma colher de sopa de margarina, meia cebola e sal a gosto.
- Cozinhe por cerca de 8 minutos após pegar pressão
- Escorra a água da mandioca e reserve.
- Em outra panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a mandioca junto com cenouras cortadas em rodelas grossas.
- Em seguida, adicione alho amassado, páprica, colorau, pimenta-do-reino, sal, cebola picada e pimentão.
- Acrescente a carne moída (nesse caso, 500g de fraldinha) e misture bem todos os ingredientes.
- Prove o tempero e ajuste, se necessário.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja completamente cozida.
- Sirva a mandioca com carne moída acompanhada de arroz e salada a gosto
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como preparar Mandioca com Carne Moída, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também