Como fazer cobertura branca durinha para bolo
Aprenda a fazer uma cobertura branca durinha para deixar seu bolo ainda mais irresistível. Com ingredientes simples e fácil de preparar, essa receita vai fazer sucesso nas suas sobremesas. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado final.
Ingredientes para fazer cobertura branca durinha para bolo
Como fazer cobertura branca durinha para bolo
- Em uma tigela, coloque meia xícara de açúcar de confeiteiro.
- Adicione o leite aos poucos, gota a gota, enquanto mistura bem.
- Separe um quarto de xícara de leite e vá adicionando aos poucos, misturando até atingir o ponto desejado.
- O ponto correto da cobertura é quando ao misturar, os rastros da colher ficam visíveis e a calda fica fosca.
- Se a mistura estiver líquida demais, adicione mais açúcar
- Coloque a cobertura sobre o bolo, pão ou bolachas amanteigadas assim que estiver pronta, para obter um acabamento liso.
- Deixe secar por cerca de 30 minutos antes de servir, para que fique sequinha e perfeita.
- Você pode colorir a cobertura com corante alimentício para decorar.
- Compartilhe o vídeo nas redes sociais e se inscreva no canal da Tamires Mmota para mais receitas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como fazer cobertura branca durinha para bolo, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também