Como fazer cobertura branca durinha para bolo

Aprenda a fazer uma cobertura branca durinha para deixar seu bolo ainda mais irresistível. Com ingredientes simples e fácil de preparar, essa receita vai fazer sucesso nas suas sobremesas. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado final.

Ingredientes para fazer cobertura branca durinha para bolo

Como fazer cobertura branca durinha para bolo

  1. Em uma tigela, coloque meia xícara de açúcar de confeiteiro.
  2. Adicione o leite aos poucos, gota a gota, enquanto mistura bem.
  3. Separe um quarto de xícara de leite e vá adicionando aos poucos, misturando até atingir o ponto desejado.
  4. O ponto correto da cobertura é quando ao misturar, os rastros da colher ficam visíveis e a calda fica fosca.
  5. Se a mistura estiver líquida demais, adicione mais açúcar
  6. Coloque a cobertura sobre o bolo, pão ou bolachas amanteigadas assim que estiver pronta, para obter um acabamento liso.
  7. Deixe secar por cerca de 30 minutos antes de servir, para que fique sequinha e perfeita.
  8. Você pode colorir a cobertura com corante alimentício para decorar.
  9. Compartilhe o vídeo nas redes sociais e se inscreva no canal da Tamires Mmota para mais receitas.
Como fazer cobertura branca durinha para bolo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como fazer cobertura branca durinha para bolo, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up