Coelho Assado no Forno com Cerveja

Descubra uma receita deliciosa de Coelho Assado no Forno com Cerveja que vai te deixar com água na boca. A combinação da carne macia do coelho com o sabor da cerveja resulta em um prato irresistível e perfeito para surpreender seus convidados. Confira o passo a passo e experimente essa delícia em sua próxima refeição!

Ingredientes para fazer coelho assado no forno com cerveja

Como fazer coelho assado no forno com cerveja

  1. Comece por temperar o coelho
  2. Após o tempo de marinar, preaqueça o forno a 180 graus
  3. Retire o coelho da marinada e coloque-o na assadeira sobre as batatas e a cebola
  4. Leve o coelho ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora
  5. Passados 40 minutos, verifique se o coelho está bem assado
  6. Decorar com salsa fresca por cima antes de servir
Coelho Assado no Forno com Cerveja

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coelho Assado no Forno com Cerveja, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up