Carne Louca de Casca de Banana
A carne louca de casca de banana é uma opção criativa e saborosa para incluir no cardápio. Além de ser uma forma de aproveitar integralmente o alimento e reduzir o desperdício, essa receita surpreende pelo sabor e pela textura. Experimente essa delícia e impressione seus convidados com uma opção vegetariana inovadora e deliciosa.
Ingredientes para fazer carne louca de casca de banana
Como fazer carne louca de casca de banana
- Pegue 8 cascas de banana (pode ser do tipo que preferir, até mesmo da banana verde) e retire as partes fibrosas e a parte branca interna, deixando apenas a fibra da casca
- Em um recipiente, coloque as cascas de banana já preparadas em 200 ml de água e adicione 3 colheres de sopa de vinagre
- Pique uma cebola média em cubos e dois dentes de alho (picados ou amassados) para a receita.
- Além disso, separe 8 azeitonas, uma xícara de molho de tomate caseiro, duas colheres de sopa de vinagre, uma colher de sopa de azeite de oliva extra virgem, um quarto de colher de chá de páprica defumada e sal a gosto.
- Retire as cascas de banana do molho de vinagre, corte em pedaços menores com um garfo, desfiando para dar uma aparência semelhante à carne desfiada.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente as cascas de banana já desfiadas à panela e refogue por alguns minutos, mexendo bem para que a casca perca água e ganhe uma aparência mais parecida com a carne.
- Adicione as azeitonas, o molho de tomate, o vinagre, a páprica, e o sal
- Quando estiver pronto, a carne de casca de banana terá uma aparência de carne louca, mas de forma sustentável e utilizando um ingrediente inusitado.
- Utilize a carne louca de casca de banana para preparar sanduíches, como preferir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne Louca de Casca de Banana, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também