Carne de Porco com Massa

Descubra uma deliciosa e simples receita de carne de porco com massa que vai encantar seu paladar. Ideal para uma refeição reconfortante e repleta de sabores. Confira!

Ingredientes para fazer carne de porco com massa

Como fazer carne de porco com massa

  1. Aqueça o azeite em uma panela grande e, quando estiver quente, adicione a carne de porco cortada em pedaços
  2. Adicione a cebola picada e refogue até que fique translúcida
  3. Acrescente o vinho branco, a cenoura cortada em cubos, o alho picado ou em pó, a polpa de tomate, a folha de louro, o caldo de galinha e misture bem.
  4. Adicione 1 litro de água e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos
  5. Quando a carne estiver macia, adicione a massa espiral e deixe cozinhar por 7 a 10 minutos, ou até que a massa esteja no ponto desejado
  6. Retifique os temperos, se necessário, e sirva a carne guisada com massa espiral quente
Carne de Porco com Massa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Porco com Massa, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up