Carne de Porco Agridoce Coreano
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Descubra como preparar e saborear a deliciosa carne de porco agridoce coreano, uma combinação de sabores que vai te conquistar. Experimente esta receita única e surpreenda-se com a explosão de sabores!
Ingredientes para fazer carne de porco agridoce coreano
Como fazer carne de porco agridoce coreano
- Comece cortando os vegetais em pedaços pequenos e do mesmo tamanho
- Corte a carne de porco em pedaços do tamanho de um dedo de largura
- Tempere a carne de porco com um pouco de sal, pimenta do reino, bicarbonato de sódio (para amaciar a carne) e amido de milho
- Para preparar a massa de fritura, misture farinha de trigo, amido de milho, sal, um ovo e água gelada em uma tigela
- Passe os pedaços de carne de porco temperados pela massa de fritura para envolvê-los completamente.
- Frite os pedaços de carne em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes
- Prepare o molho agridoce misturando água, vinagre, shoyu, amido de milho e glucose de milho em uma panela
- Refogue os vegetais rapidamente em fogo alto, começando com os mais duros, como cenoura, e adicione os outros vegetais gradativamente.
- Disponha os vegetais sobre a carne frita e regue com o molho agridoce preparado.
- Finalize o prato com sementes de gergelim por cima para dar um toque extra de sabor e apresentação.
- Sirva o prato quente e desfrute dessa deliciosa carne de porco agridoce estilo coreano
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