Carne de Panela com Vinho

Descubra como preparar uma deliciosa Carne de Panela com Vinho, uma combinação irresistível de sabores que irá surpreender seu paladar. Confira a receita completa e leve sofisticação para sua cozinha!

Ingredientes para fazer carne de panela com vinho

Como fazer carne de panela com vinho

  1. Esquente uma panela de pressão com um generoso fio de azeite.
  2. Sele todas as carnes, uma por uma, na panela de pressão
  3. Na mesma panela em que as carnes foram seladas, adicione uma cebola picadinha e uma cabeça média de alho cortado em fatias finas
  4. Após o tempero ficar bem douradinho, acrescente novamente as carnes seladas.
  5. Adicione uma colher rasa de sal e uma colher bem cheia de extrato de tomate concentrado.
  6. Acrescente metade de um maço de cheiro verde bem picadinho e duas xícaras de chá de um vinho de boa qualidade, e uma xícara de água
  7. Cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  8. Deixe sair toda a pressão da panela, destampe e acrescente uma cenoura grande cortada em fatias.
  9. Adicione mais uma xícara de água e 400 gramas de batatas inteiras descascadas.
  10. Tampe novamente e cozinhe sob pressão por mais 5 minutos.
  11. Desligue o fogo e aguarde a saída total da pressão.
  12. Abra a panela e finalize acrescentando a outra metade do cheiro verde
  13. Agora é só servir e saborear essa deliciosa carne de panela ao molho de vinho.
  14. Bom apetite!
Carne de Panela com Vinho

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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