Carne de Boi com Mandioca

Descubra a combinação perfeita entre a carne de boi e a mandioca em uma receita deliciosa e reconfortante. Aprenda como preparar esse prato tradicional e cheio de sabor para surpreender sua família e amigos. Não perca essa oportunidade de experimentar uma explosão de sabores em cada garfada!

Ingredientes para fazer carne de boi com mandioca

Como fazer carne de boi com mandioca

  1. Em uma panela de pressão, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e adicione 500g de carne de acém picada, 1/2 cebola picada, 3 dentes de alho picados, açafrão, pimenta do reino, páprica doce e pimenta calabresa a gosto
  2. Adicione sal a gosto, 1/2 tomate picado, meio sachê de molho de tomate e meio copo de água
  3. Enquanto a carne cozinha, adicione aproximadamente 500g de mandioca cozida e descongelada à panela, junto com cheiro verde e cebolinha picados a gosto
  4. Após a carne e a mandioca estarem bem cozidas, sirva a carne de boi com mandioca quente
  5. Desfrute desta deliciosa e simples receita de carne com mandioca, lembrando de compartilhar com amigos e familiares
Carne de Boi com Mandioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Boi com Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up