Caldos Deliciosos para Servir em Festas

Descubra neste artigo algumas receitas deliciosas de caldos para servir em festas e impressionar seus convidados. Opções como caldo verde, caldo de mandioca com carne seca e caldo de feijão com bacon são garantia de sucesso para o seu evento. Surpreenda a todos com essas sugestões saborosas e fáceis de preparar.
Ingredientes para fazer caldos para servir em festas
Como fazer caldos para servir em festas
- Descasque e corte a mandioca em pedaços menores.
- Coloque a mandioca em uma panela com água quente e adicione sal a gosto.
- Deixe a mandioca cozinhar até que fique macia.
- Enquanto a mandioca cozinha, frite o bacon previamente cortado em pedaços pequenos.
- Retire o bacon da panela e reserve.
- Frite a calabresa cortada em pedaços pequenos na mesma panela.
- Reserve a calabresa após fritar.
- Em outro recipiente, refogue alho e cebola.
- Quando a mandioca estiver cozida, bata no liquidificador com um pouco da água do próprio cozimento.
- Acrescente a mandioca batida ao refogado de alho e cebola.
- Repita o processo de bater a mandioca com o caldo até finalizar toda a quantidade de mandioca cozida.
- Adicione um pouco de colorau para dar cor ao caldo.
- Após finalizar o caldo, ferva calabresa, bacon e demais ingredientes juntos por alguns minutos.
- O caldo estará pronto para ser servido quente.
- Para transportar, cubra a panela com papel alumínio e faça uma trouxinha para facilitar o transporte.
- Sirva o caldo quente, acompanhado de queijo ralado se desejar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldos Deliciosos para Servir em Festas, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também