Caldo de Peixe para Risoto

Descubra como preparar o caldo de peixe perfeito para seu risoto. Com ingredientes simples e dicas práticas, você vai elevar o sabor de suas receitas e surpreender a todos. Não perca essa oportunidade de aprender a técnica fundamental para um risoto irresistível.
Ingredientes para fazer caldo de peixe para risoto
Como fazer caldo de peixe para risoto
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- Adicione a cebola, o alho, o salsão e a cenoura picados
- Acrescente a cabeça e as espinhas de peixe à panela.
- Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes na panela.
- Acrescente o sachê de temperos (salsinha, tomilho, louro) e o sal a gosto.
- Deixe ferver e depois reduza o fogo para cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
- Após o tempo de cozimento, coe o caldo para remover as espinhas e os vegetais.
- O caldo de peixe está pronto para ser utilizado no preparo do risoto.
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