Bolo de milharina com requeijão
Descubra a deliciosa receita de bolo de milharina com requeijão para um lanche perfeito. Experimente essa combinação incrível de sabores e surpreenda-se!
Ingredientes para fazer bolo de milharina com requeijão
Como fazer bolo de milharina com requeijão
- Pré-aqueça o forno a 180 graus por pelo menos 10 minutos.
- Unte uma forma de aproximadamente 25 cm com manteiga e farinha de trigo.
- Em um liquidificador, adicione 3 ovos inteiros (gemas e claras), 1 xícara de óleo, 1 xícara de açúcar e bata tudo por aproximadamente 1 minuto.
- Acrescente 1 xícara de leite e 3 xícaras de flocão de milho utilizado para fazer cuscuz
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo e misture.
- Coloque a massa na forma previamente preparada.
- Distribua o requeijão cremoso ou Catupiry sobre a massa do bolo
- Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
- Faça o teste do palito: ao espetar, se sair limpo, o bolo está pronto.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Desenforme o bolo em um prato e corte para servir.
- Aprecie o bolo de milho com requeijão acompanhado de um cafezinho.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de milharina com requeijão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também