Bolo de milharina com requeijão

Descubra a deliciosa receita de bolo de milharina com requeijão para um lanche perfeito. Experimente essa combinação incrível de sabores e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer bolo de milharina com requeijão

Como fazer bolo de milharina com requeijão

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus por pelo menos 10 minutos.
  2. Unte uma forma de aproximadamente 25 cm com manteiga e farinha de trigo.
  3. Em um liquidificador, adicione 3 ovos inteiros (gemas e claras), 1 xícara de óleo, 1 xícara de açúcar e bata tudo por aproximadamente 1 minuto.
  4. Acrescente 1 xícara de leite e 3 xícaras de flocão de milho utilizado para fazer cuscuz
  5. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo e misture.
  6. Coloque a massa na forma previamente preparada.
  7. Distribua o requeijão cremoso ou Catupiry sobre a massa do bolo
  8. Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
  9. Faça o teste do palito: ao espetar, se sair limpo, o bolo está pronto.
  10. Retire do forno e deixe esfriar.
  11. Desenforme o bolo em um prato e corte para servir.
  12. Aprecie o bolo de milho com requeijão acompanhado de um cafezinho.
Bolo de milharina com requeijão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de milharina com requeijão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up