Bolo de coco gelado com massa pronta
Descubra como preparar um delicioso bolo de coco gelado de forma prática e rápida, utilizando massa pronta. Uma receita simples e irresistível para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião!
Ingredientes para fazer bolo de coco gelado com massa pronta
Como fazer bolo de coco gelado com massa pronta
- Prepare a massa conforme as instruções da embalagem, utilizando 150 ml de leite, 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina e três ovos.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, de tamanho aproximado de 30 por 24 cm.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, até que o bolo esteja assado.
- Retire o bolo do forno e faça furinhos nele para que a calda possa penetrar melhor.
- Para preparar a calda, misture em um recipiente uma caixinha de leite condensado e o leite de coco
- Despeje a calda sobre o bolo, certificando-se de que ela se espalhe por toda a superfície.
- Polvilhe o coco ralado sobre a calda.
- Leve o bolo à geladeira por cerca de uma hora.
- Após esse tempo, corte o bolo em pedaços e sirva gelado.
- Aprecie o bolo de coco gelado com a textura macia e molhadinha, e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de coco gelado com massa pronta, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também