Bolo de coco gelado com massa pronta

Descubra como preparar um delicioso bolo de coco gelado de forma prática e rápida, utilizando massa pronta. Uma receita simples e irresistível para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião!

Ingredientes para fazer bolo de coco gelado com massa pronta

Como fazer bolo de coco gelado com massa pronta

  1. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem, utilizando 150 ml de leite, 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina e três ovos.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, de tamanho aproximado de 30 por 24 cm.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, até que o bolo esteja assado.
  4. Retire o bolo do forno e faça furinhos nele para que a calda possa penetrar melhor.
  5. Para preparar a calda, misture em um recipiente uma caixinha de leite condensado e o leite de coco
  6. Despeje a calda sobre o bolo, certificando-se de que ela se espalhe por toda a superfície.
  7. Polvilhe o coco ralado sobre a calda.
  8. Leve o bolo à geladeira por cerca de uma hora.
  9. Após esse tempo, corte o bolo em pedaços e sirva gelado.
  10. Aprecie o bolo de coco gelado com a textura macia e molhadinha, e aproveite!
Bolo de coco gelado com massa pronta

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de coco gelado com massa pronta, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up