Bolo de chocolate com mel
Confira essa receita deliciosa de bolo de chocolate com mel que combina a doçura do mel com o sabor intenso do chocolate. Uma opção perfeita para quem gosta de sobremesas irresistíveis e fáceis de preparar. Aprenda a fazer e surpreenda os seus convidados com esse sabor incrível e diferente!
Ingredientes para fazer bolo de chocolate com mel
Como fazer bolo de chocolate com mel
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma bacia, coloque 3 ovos inteiros, 1/2 xícara de chá de óleo e 2 xícaras de chá de açúcar
- Adicione 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada, 1 xícara de chá de Nescau (ou outro chocolate em pó) e misture.
- Em uma panela, aqueça 1 xícara e meia de chá de água até quase ferver
- Misture a água quente à massa, mexendo bem até incorporar.
- Adicione 1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio e 1 colher de sopa de fermento em pó
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
- Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura
- Despeje a cobertura sobre o bolo já assado e deixe esfriar antes de servir
- Aproveite esse delicioso bolo de chocolate com mel!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de chocolate com mel, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também