Bolo de chocolate com mel

Confira essa receita deliciosa de bolo de chocolate com mel que combina a doçura do mel com o sabor intenso do chocolate. Uma opção perfeita para quem gosta de sobremesas irresistíveis e fáceis de preparar. Aprenda a fazer e surpreenda os seus convidados com esse sabor incrível e diferente!

Ingredientes para fazer bolo de chocolate com mel

Como fazer bolo de chocolate com mel

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma bacia, coloque 3 ovos inteiros, 1/2 xícara de chá de óleo e 2 xícaras de chá de açúcar
  3. Adicione 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada, 1 xícara de chá de Nescau (ou outro chocolate em pó) e misture.
  4. Em uma panela, aqueça 1 xícara e meia de chá de água até quase ferver
  5. Misture a água quente à massa, mexendo bem até incorporar.
  6. Adicione 1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio e 1 colher de sopa de fermento em pó
  7. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  8. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura
  9. Despeje a cobertura sobre o bolo já assado e deixe esfriar antes de servir
  10. Aproveite esse delicioso bolo de chocolate com mel!
Bolo de chocolate com mel

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de chocolate com mel, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up