Biscoitos de fécula de batata

Descubra neste artigo a deliciosa receita de biscoitos feitos com fécula de batata, uma opção sem glúten e fácil de fazer. Incremente seu lanche com essa opção saborosa e crocante, sem abrir mão do sabor!

Ingredientes para fazer biscoitos de fecula de batata

Como fazer biscoitos de fecula de batata

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela grande, coloque 200g de manteiga gelada em cubos, 100g de açúcar refinado, 200g de farinha de trigo e 200g de fécula de batata.
  3. Misture os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea, semelhante a uma farofa.
  4. Se desejar, adicione raspas de limão, castanhas picadas ou qualquer outro ingrediente de sua preferência, e continue misturando até que a massa comece a se unir.
  5. Caso a massa esteja muito mole devido ao calor ambiente, coloque na geladeira por cerca de 10-15 minutos para firmar um pouco.
  6. Em seguida, forme bolinhas do tamanho desejado e achate ligeiramente com auxílio de um garfo, fazendo um pequeno buraco no centro de cada bolacha.
  7. Disponha as bolachas em formas sem untar e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até que o fundo das bolachas esteja dourado claro.
  8. Após assadas, retire as bolachas do forno e deixe esfriar um pouco.
  9. Passe as bolachas no açúcar refinado, de forma que o açúcar fique no buraco feito anteriormente.
  10. Armazene as bolachas em um pote de vidro e aproveite!
  11. Aproveite as suas bolachinhas de fécula de batata caseiras e deliciosas!
Biscoitos de fécula de batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoitos de fécula de batata, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up