Biscoitos de fécula de batata

Descubra neste artigo a deliciosa receita de biscoitos feitos com fécula de batata, uma opção sem glúten e fácil de fazer. Incremente seu lanche com essa opção saborosa e crocante, sem abrir mão do sabor!
Ingredientes para fazer biscoitos de fecula de batata
Como fazer biscoitos de fecula de batata
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela grande, coloque 200g de manteiga gelada em cubos, 100g de açúcar refinado, 200g de farinha de trigo e 200g de fécula de batata.
- Misture os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea, semelhante a uma farofa.
- Se desejar, adicione raspas de limão, castanhas picadas ou qualquer outro ingrediente de sua preferência, e continue misturando até que a massa comece a se unir.
- Caso a massa esteja muito mole devido ao calor ambiente, coloque na geladeira por cerca de 10-15 minutos para firmar um pouco.
- Em seguida, forme bolinhas do tamanho desejado e achate ligeiramente com auxílio de um garfo, fazendo um pequeno buraco no centro de cada bolacha.
- Disponha as bolachas em formas sem untar e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até que o fundo das bolachas esteja dourado claro.
- Após assadas, retire as bolachas do forno e deixe esfriar um pouco.
- Passe as bolachas no açúcar refinado, de forma que o açúcar fique no buraco feito anteriormente.
- Armazene as bolachas em um pote de vidro e aproveite!
- Aproveite as suas bolachinhas de fécula de batata caseiras e deliciosas!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoitos de fécula de batata, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também