Biscoito Cream Cracker Sem Glúten
Descubra uma deliciosa e fácil receita de biscoito cream cracker sem glúten para incluir no seu cardápio. Perfecto para quem busca opções saudáveis e saborosas!
Ingredientes para fazer biscoito cream cracker sem gluten
Como fazer biscoito cream cracker sem gluten
- Em uma vasilha, coloque 2 xícaras de farinha de aveia e adicione o mix de farinhas sem glúten do canal (reserve um pouco para ajustar a consistência), 1 colher de chá de sal marinho, 1 colher de chá de fermento químico para bolo e 1/4 de xícara de gergelim branco cru (opcional).
- Misture bem os ingredientes secos.
- Adicione um pouco de óleo de coco derretido no micro-ondas na mistura de ingredientes secos e mexa até obter uma consistência homogênea.
- Faça um buraco no meio da mistura e adicione o óleo de coco derretido.
- Misture bem e adicione 1 xícara de água gelada, mexendo rapidamente para o óleo de coco firmar em contato com a água gelada.
- Se necessário, adicione mais mix de farinhas sem glúten até obter a consistência desejada
- Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até atingir aproximadamente 4 milímetros de espessura.
- Corte a massa em formato de biscoitos com um cortador.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Polvilhe os biscoitos com gergelim preto e sal grosso ou sal rosa, pressionando levemente com o rolo.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos a 200 graus Celsius, até que comecem a dourar.
- Verifique os biscoitos durante o processo de cozimento para evitar queimá-los
- Após assados, deixe esfriar e sirva
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