Bife da Vazia à Portuguesa

Descubra como preparar um delicioso bife da vazia à portuguesa, com ingredientes típicos da culinária de Portugal. Uma receita simples e cheia de sabor que vai surpreender o seu paladar. Perfeito para um almoço ou jantar especial!

Ingredientes para fazer bife da vazia à portuguesa

Como fazer bife da vazia à portuguesa

  1. Fritar um pouco de presunto português fino em uma frigideira até que fique crocante
  2. Temperar o bife da vazia com um pouco de sal e pimenta
  3. Esmagar dois dentes de alho e colocar na mesma frigideira juntamente com uma folha de louro
  4. Adicionar cubinhos de manteiga ao molho na frigideira para dar consistência.
  5. Colocar o bife no prato, regar com o molho preparado e finalizar com o presunto crocante por cima.
  6. Servir o bife à portuguesa acompanhado de um bom vinho tinto, como o Vinho do Douro Reserva 2009.
  7. Para mais receitas, visite o site www.ingredientesecreto.tv.
Bife da Vazia à Portuguesa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife da Vazia à Portuguesa, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up