Bife da Vazia à Portuguesa

Descubra como preparar um delicioso bife da vazia à portuguesa, com ingredientes típicos da culinária de Portugal. Uma receita simples e cheia de sabor que vai surpreender o seu paladar. Perfeito para um almoço ou jantar especial!
Ingredientes para fazer bife da vazia à portuguesa
Como fazer bife da vazia à portuguesa
- Fritar um pouco de presunto português fino em uma frigideira até que fique crocante
- Temperar o bife da vazia com um pouco de sal e pimenta
- Esmagar dois dentes de alho e colocar na mesma frigideira juntamente com uma folha de louro
- Adicionar cubinhos de manteiga ao molho na frigideira para dar consistência.
- Colocar o bife no prato, regar com o molho preparado e finalizar com o presunto crocante por cima.
- Servir o bife à portuguesa acompanhado de um bom vinho tinto, como o Vinho do Douro Reserva 2009.
- Para mais receitas, visite o site www.ingredientesecreto.tv.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife da Vazia à Portuguesa, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também