Bife acebolado com batata frita

Confira essa deliciosa receita de bife acebolado com batata frita, perfeita para um almoço rápido e saboroso. A combinação irresistível de carne suculenta com cebolas douradas e batatas crocantes vai conquistar o seu paladar. Não deixe de experimentar!

Ingredientes para fazer bife acebolado com batata frita

Como fazer bife acebolado com batata frita

  1. Corte o bife em pedaços e tempere a gosto com 1 colher de sopa de alho picado, uma pitada de pimenta do reino, uma colher de chá de tempero juliano e uma colher de sopa de vinagre de maçã.
  2. Misture bem os temperos no bife e reserve.
  3. Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e aqueça
  4. Adicione os bifes temperados à frigideira e deixe fritar por alguns minutos de cada lado.
  5. Enquanto os bifes estão fritando, corte a cebola em rodelas finas.
  6. Quando os bifes estiverem quase prontos, adicione as rodelas de cebola na frigideira para dourar junto com os bifes.
  7. Enquanto os bifes e cebolas terminam de fritar, prepare as batatas fritas: corte as batatas em palitos e frite em óleo quente até dourarem e ficarem crocantes.
  8. Sirva o bife acebolado acompanhado das batatas fritas
  9. Finalize o prato com arroz branco cozido.
  10. Aproveite sua refeição deliciosa de bife acebolado com batata frita
Bife acebolado com batata frita

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife acebolado com batata frita, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up