Bife à Rolê com Bacon

Confira essa deliciosa receita de Bife à Rolê com Bacon, perfeita para surpreender no almoço ou jantar. Uma combinação irresistível de carne macia e saboroso bacon, que certamente vai agradar a todos os paladares. Aprenda a preparar essa iguaria e conquiste elogios dos seus convidados.

Ingredientes para fazer bife a role com bacon

Como fazer bife a role com bacon

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
  2. Escolha os vegetais ou recheios de sua preferência, como bacon, cenoura e pimentão, e corte-os em palitinhos.
  3. Enrole os bifes com os vegetais recheados e prenda-os com palitos de dente.
  4. Em uma panela quente com um fio de azeite, sele os bifes de todos os lados até dourarem.
  5. Retire os bifes e reserve.
  6. Na mesma panela, adicione o bacon, cebola, alho, pimentão e cenoura picados, e refogue por alguns minutos.
  7. Acrescente tomate picado, páprica, pimenta calabresa e refogue mais um pouco.
  8. Adicione água, ervas como alecrim, sal a gosto e coloque os bifes de volta na panela.
  9. Cozinhe por cerca de 8 minutos na panela de pressão.
  10. Retire a pressão, verifique o tempero do molho e deixe apurar até engrossar levemente.
  11. Retire os palitos de dente dos bifes antes de montar em um prato de servir.
  12. Finalize com cheiro-verde picado e despeje o molho sobre os bifes.
  13. Sirva e aproveite seu bife a rolê com bacon delicioso! Bon appétit!
Bife à Rolê com Bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife à Rolê com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up