Bife à Rolê com Bacon
Confira essa deliciosa receita de Bife à Rolê com Bacon, perfeita para surpreender no almoço ou jantar. Uma combinação irresistível de carne macia e saboroso bacon, que certamente vai agradar a todos os paladares. Aprenda a preparar essa iguaria e conquiste elogios dos seus convidados.
Ingredientes para fazer bife a role com bacon
Como fazer bife a role com bacon
- Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
- Escolha os vegetais ou recheios de sua preferência, como bacon, cenoura e pimentão, e corte-os em palitinhos.
- Enrole os bifes com os vegetais recheados e prenda-os com palitos de dente.
- Em uma panela quente com um fio de azeite, sele os bifes de todos os lados até dourarem.
- Retire os bifes e reserve.
- Na mesma panela, adicione o bacon, cebola, alho, pimentão e cenoura picados, e refogue por alguns minutos.
- Acrescente tomate picado, páprica, pimenta calabresa e refogue mais um pouco.
- Adicione água, ervas como alecrim, sal a gosto e coloque os bifes de volta na panela.
- Cozinhe por cerca de 8 minutos na panela de pressão.
- Retire a pressão, verifique o tempero do molho e deixe apurar até engrossar levemente.
- Retire os palitos de dente dos bifes antes de montar em um prato de servir.
- Finalize com cheiro-verde picado e despeje o molho sobre os bifes.
- Sirva e aproveite seu bife a rolê com bacon delicioso! Bon appétit!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife à Rolê com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também