Batata recheada strogonoff de carne

Aprenda a preparar uma deliciosa batata recheada com strogonoff de carne, uma combinação perfeita de sabores que vai surpreender o paladar de sua família e amigos. Confira a receita completa e fácil de fazer neste artigo. Bon appétit!

Ingredientes para fazer batata recheada strogonoff de carne

Como fazer batata recheada strogonoff de carne

  1. Coloque três batatas grandes, inteiras e com casca, para cozinhar em uma panela.
  2. Enquanto as batatas cozinham, em outra panela coloque uma colher de margarina e 200 gramas de creme de leite
  3. Em uma terceira panela, frite 100 gramas de bacon em cubos e reserve.
  4. Após as batatas estarem cozidas, abra uma delas ao meio e retire boa parte da polpa com uma colher, reserve.
  5. Com a polpa retirada, faça um purê de batatas.
  6. Pincele o interior das batatas com uma mistura de manteiga derretida e orégano.
  7. Coloque uma colher de requeijão cremoso em cada parte da batata e espalhe.
  8. Adicione queijo mussarela ralado por cima do estrogonofe de frango na batata recheada.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos ou à AirFryer a 200 graus por 15 minutos.
  10. Enquanto a batata está assando, prepare as outras duas batatas restantes
  11. Asse as outras batatas na AirFryer.
  12. Ao final do tempo de forno, as batatas recheadas estarão prontas para servir.
  13. Aproveite a batata recheada strogonoff de frango e bacon e bom apetite!
Batata recheada strogonoff de carne

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batata recheada strogonoff de carne, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up